Волшебство! посвящено Айне Хексэ на Волшебство и 1

Нина Степановна Маслова
ВОЛШЕБСТВО!

              Посвящено
              Айне Хексэ 1-ой читательнице
              на "Волшебство"
              http://stihi.ru/2008/05/13/1660

Оно - в названье! Оно - в столбик!
А внутри - сплошняком колдовство!
Возникает любви смутный образ!
Всё не ясно, но очень светло!

Жил отшельник и мир узнавал он,
И лишений немало познал,
На пути - неожиданный облик...
А возможно тебя повстречал?!

Знает Бог, как один жил скромняга,
Одиночества был - господин!
А теперь ему жить трудновато:
Он волненьем любовным томим!

Вмиг весь мир изменился, стал краше!
А от чувств всё дрожит естество!
А нужны ль ему знанья? Не важно!
Он ликует! Любовь! Волшебство!

 10.03.2009
Я Вам очень благодарна - Вы самая первая читательница моих стихов "Чувства" на Стихире.