Не только омонимы...

Юлия Шохина
Розово-нежный прохладный рассвет
Замер у плоскости звонкой стекла,
Солнце включило в который раз свет,
И по травинке росинка стекла,
Роза зарделась, как поцелуй,
Вновь твой напомнив любви обет...
Утро настало! Меня поцелуй,
И я повкусней приготовлю обед!




ВНИМАНИЮ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ: Если Вам задали сочинить стихи о омонимами, ПОЖАЛУЙСТА, не  выдавайте мои стихи за свои, ПОМНИТЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ!