Ангел смеется...

Марина Елистратова
Можно  ли  сценарий  отменить?
И  не  быть  такой,какая  я?
Пробовать  судьбой  чужою  жить,
Свою  сущность  перекраивая?..

Попытаться  не  кричать,когда  болит,
Равнодушием  холодным  отмораживаясь,
И  начать  считать  конечные  нули
В  жизни,а  не  в том,что мне миражится...

Научиться  подлость  принимать,
С  лживостью  идти  в  обнимку,
Глупой,некрасивой,доброй  стать,
Разукрашивая  новую  картинку?..

Перестать  искать  себе  друзей,
Понимание  которых  отзовется
Тем,что  делает  из  нас  людей...
Только  слышу - Ангел  мой  смеется...