Муза

Татьяна Комиссарова
Шепчи, моя подсказчица, шепчи,
Разматывай клубок волшебных нитей,
Сплетая из случайности событий
Цветной узор, мерцающий в ночи.

Шитье снимая с пяльцев золотых,
Добавь-ка пощедрей звенящей рани,
Щепоть надежд и пригоршню желаний,
И утром напишу я этот стих.