Бельчата - посвящено Александре Лотос - 3-ей читат

Нина Степановна Маслова
                Александре Лотос
                - 3-ей читательнице
                на
                "Белка"
                http://www.stihi.ru/2008/10/09/4499

В парке детском мы гуляем.
Там бельчачий хоровод!
С веток вверх и вниз порхают,
Их не видно, виден хвост!

Вдруг прыжки на спину, плечи!
Весь бельчатами оброс!
Не берут из рук конфеты!
Им даю орехов горсть.

Вмиг бельчата упорхнули!
Между веток скок да скок!
А орешки положили
Кто в дупло, кто в закуток!

10.03.2009 г.

Впервые на Стихире я появилась месяц назад. Вы моя третья читательница!
 
P.S.
         У Вас мелодия в стихах!
         Созвучье слова и музыки!
         Переливаются, звучат,
         И освещают солнцем лики!
         Читать и слушать каждый рад!
         Пишите, что Душа захочет!
         И обоюдный звездопад
         В стихах метайте в небосводе!


11.03.2009
P.P.S.

Автору фото "Белки - лакомки" -  выражаю свою искреннюю благодарность!