Любовь разбивается в клочья

Никто33
И снова молчишь как обычно
Играешь в игры с другим
Как всё это стало привычно
Но так же  безумно раним.

И жду бесконечно долго
Смотрю на пустой телефон
Но сколько же ждать Тебя можно
Иду покурить на балкон

Услышать твой голос Нежный
Когда Ты рядом со мной
Но так бывает редко
Всё чаще в нём кто-то другой.

Звонки куда реже уж стали
Вниманье другому даёшь
И от упрёков устала
Надежды всё меньше несёшь.

Так тают былые чувства
Твоей беспредельной любви
Мне кажется это кощунством
А Ты себя береги.

Достали Тебя эти склоки
Пустых упрёков мой звон
Любовь разбивается в клочья
А ты живёшь в унисон
С cобой ли, с другим я не знаю
И даже страшно гадать
Тебя Любить обещаю
Но время воротится вспять.

Тебе интересно другое
Другие люди вокруг
И счастье такое простое
Не нужно Тебе стало вдруг.

Обычное счастье земное
Простых и любимых людей
Быть может, Ты скоро закроешь
И этот отрезок дней.

Я вижу, как ты отдалилась
И много, чем в жизни живёшь
А мы с Тобой породнились
Но новую карту кладёшь.

Болею Тобою ночами
И снова молчит телефон
Поговорить лишь устами
Но лишь Поминальный звон.

Не хочешь Ты в унисон
Всё лучше я понимаю
И Веру Надежду храню
Но новыми сапогами
Ты дёргаешь всё на корню
Я чувствую мир Тебе дорог
Чужой, но не общий наш дом.

И путь бесконечно долгий
Ещё предстоит пройти
Началом ли будет встреча
Или концом пути
Но Господи помоги
Как хочется верить в наш дом
Дорогу пройти вдвоём.