Где судьба моя?

Иванова Ольга Ивановна
Где мы целовались с миленьким впервые,
Там сейчас, наверно, льют дожди косые.
Не цветёт там тополь, не плодит рябина,
Почему расстались мы с моим любимым?

Где мы целовались у крыльца родного,
Яблонька засохла, не даёт приплода.
А крылечко наше вовсе покосилось,
Им, я знаю точно, наша пара снилась.

Возвращусь туда я, всё верну назад.
Домик, постаревший, очень будет рад.
Прошепчу я тихо: «Здравствуй, это я!
Неужель не знаешь, где судьба моя?»