Хоть и стар, не огорчайся! посвящено Филиппову Вла

Нина Степановна Маслова
ХОТЬ И СТАР, НЕ ОГОРЧАЙСЯ!

                посвящено
                Филиппову Владимиру З - 4-ому читателю
                на "То, что я стар... "
                http://www.stihi.ru/2005/07/23-1241

Коль пахать не предлагают,
Есть другие, брат, дела!
Там, где трактор соху тянет,
Плоть людская не нужна!

Хоть и стар, не огорчайся!
На фото, ты - молодой!
Всклень успеешь напахаться
С наступившею Весной!

10.03.2009 г.

Вы мой четвёртый читатель на Стихи.ру 08.02.09 г.

P.S.
       Хоть Владимир номер третий,
       Но четвёртым - у меня!
       В жизни быть всегда Вам первым!
       Лишь вперёд идти всегда!!!

Всклень - полностью, подзавязку, доверху.