Признание

Вася Налим
Народ собрался - полный зал,
Как жаль, что он безумно мал:
Не всех фанатов разместил,
Тех, кто толпой за мной ходил.
Фанаты ощущаются везде:
Гледят в окно, шумят в фойе,
Торчат глаза, носы в дверях,
Сидят,  как птицы на ветвях…

И вот час славы наступил:
Не зря с пегасом я дружил,
В красотку Музу был влюблен
Безумно, как Напалеон
Костром любви горел к войне,
И, между войнами, к жене...

«Кидаю» в зал свои стихи:
Они круты, как вихрь лихи,
Глаголом бьют, стучат в мозги,
Народ кричит: "Василий, жги!”
Я в раж вошел, я так читал!!!
Что обмер на минуту зал -
И вдруг оваций слышу шквал:
Ведь я старался, зажигал!!!
Несут поклонницы  цветы -
Вот так сбываются  мечты!!!