Рецензия на стихи

Влад Лавеш
 Таких сокровенных стихов, я в жизни не видел, поверь!
Ты в спящее сердце моё открыла закрытую дверь!
Я вновь встрепенулся, воскрес и взор свой печальный открыл -
Как жаль, что сейчас у меня нет времени, жажды и сил!!!
Я вижу и помню, пою... я верю, люблю и стенаю,
Но что-то так щемит в груди, а что - не пойму и не знаю!
Вот-вот я проснусь, подожди - пусть время разложит по полкам! -
И вырвется вздох из груди - я больше не буду уж волком!!!
28.01.2009г. Влад Лавеш