Влюблен, как в первый раз...

Виктория Павловская Викка
..Шепни мне нежно, волнующее -"ДА"
Согрей любовью душу, и скажи:
как прежде, с ласковой надеждой,
Что наша жизнь, не только, миражи-
....А свет, сияние милых глаз ...
И тихо , как лучом украдкой-
Мне повтори, так, много, много раз,
Что, "Я-любовь и сложная загадка ,
...И ты влюблен , как в первый раз!"




Изображение: инет