8. Всех, всех, кто ко мне приходит с добром

Лидия Гржибовская
Всех,  всех,  кто  ко  мне  приходит  с  добром,
без  сплетен,  не  настырно,  не  напролом...
сердца,  вам.  я  открываю  настежь  дверь,
всех  прошу,  в  открытость  мою  поверить...

Других  легко  и  просто  обижать,
так  легко  оставить  рану  в  душе...
кто  вас  заставит  плакать  и  страдать,
ждет  мой  сюрприз  его  давно  уже...

Вот  для  тех-то,  кто  с  пакостью  войдет,
есть  для  него  у  меня  с  дегтем  мед,
на  славу  буду  "друга"  угощать...
чтобы  смог  душой  он  все,  все  понять...