Народ не сломить!

Лаврентий Бурмистров
Мельчают нужды у народа
А у буржуя лишь слегка
Кричит народ, кричит "свобода"
А у буржуя слобода.

Не кастовой системой мера
Не власть тому кто эгоист
Напасть, ну будто бы холера
Играй активней Баянист! =)