Напишу твоё имя

Зинаида Трубицына
Напишу твоё имя
Весенним лучом,
На оттаявших стёклах
В окошке моём.

Пропою серенаду
Весёлым ручьём,
Чтобы ты не грустила
Уже ни о чём.

Если что-то случится,
На помощь приду,
И руками любую
Беду разведу,

Чтобы помнила:
Рядом мужское плечо
Человека, что любит
Тебя горячо.

Чтобы праздник твой был
Не только весной,
Каждый час, каждый миг
Пока ты со мной.





Картинка из интернета