Брызги шампанского

Нина Берест
Ты расслаблена, открыта
Для моих экспериментов.
В чем же тайна тут зарыта?
Не пойму никак я женщин.

Я тобою зачарован,
Ты любви моей услада.
Я готов тебя в шампанском
Искупать, моя отрада.

А потом шампанским этим
Я упьюсь, как ароматом
От твоих объятий нежных,
Что вдыхал в саду когда-то.