Русским

Сергий Груздев
         ***
К Господу врата известно узкие,
               
С нашими грехами не пройти.
Как мы заблудились, братья
                Русские?
Как свернули с верного пути?
Как в полон попали иноземный ?
Всюду-их владычество и власть.
И уходим, и ложимся в землю,
Друг за другом,точно зверю
В пасть.
Всё ещё ветрами убаюканы,
Мы живём в каком-то полусне.
Словно дети малые затюканы,
Как чужие в милой нам стране.
Хватит камни по полям
                разбрасывать.
Время наступило - собирать.
Верю,соплеменники прекрасные!
Встанем.Всколыхнётся наша рать!
Где б тебя по Свету не носило,
Русскому есть Родина одна -
Вечная Свободная Россия,
Наша Богоносная страна!