Воспоминания...

Наталья Слапик
Тихий сквер-
Воспоминания...
Шелест листьев,
Признание.
Зеркало луж на асфальте,
Там небо!
Птицы вспорхнули,
Эх,мне бы!
Лучик коснулся щеки-
Нежность...
Свет струится из глаз-
Щедрость!
В жизни много чего...
-Бывает!
Вот и легче стало,
Отпускает!