Без страданья стихи не даются...

Елена Литвинцева
Без страданья стихи не даются.
Без страданья стихи – лопухи,
Над которыми звёзды смеются,
Провоцируя нас на грехи.

Я хочу, чтобы новая смута
Началась, но в итоге неё
Стало чуточку легче кому-то,
И взлетело бы сердце моё.

Чтоб любовь была многоэтажна,
И дружили её этажи.
Я хочу, чтобы не было страшно
Никакое движенье души!