Мой прах

Вампир Кощей
Я не могу держать все в себе,
Плачет душа,хотя и спокоен.
Печальные мысли приходят ко мне,
Живу как призрак,что не упокоен
Ищу того,кто меня сможет убить,
Мечтаю о том,что равен по силе,
Надоело. Устал я так жить.
Должен давно,гнить я в могиле.
Беснуется душа,плачет и поет,
Танец смерти танцует,
Знаю точно,что кто-то умрет.
Ощущаю как кто-то меня в губы целует.
Это смерть. Она пришла ко мне.
В обьятиях ледяных меня согревает,
Говорит,что пора идти в небытие.
И сладкими поцелуями убивает.
Третий поцелуй силы забрал,
Четвертый разум смутил,
Пятый мыслей клок разорвал,
А шестой мое тело убил.
Умер я и остался лишь прах,
Нет боли,воспоминания стерты.
Нет привязаностей и умер страх.
Нет улыбки,и плача,все маски затерты.
Я не жил,но смог умереть.
Растворился в ледяных обьятиях,
И вернуться назад мне не суметь,
Мне поставили мат в жизни шахматных партиях.