Весна

Татьяна Ежевская
Весна выходит на дорогу…
Несёт с собой она капель.
В природе – так угодно Богу -
Кружит сезонов карусель.

С весной природа оживает,
Стучат усиленно сердца.
С восторгом мы
            весну встречаем,
На встречу выслали гонца.

Уже и солнце светит ярче,
И света день длинней намного,
И думы стали как-то жарче
И легче кажется дорога.

На ветках
           набухают почки.
В ручьях играют небеса.
Весны
     везде
          видны
               мазочки.
И звонче стали голоса...