Мысль во время перекура

Анна Тимонина
Что жизнь? Что мечта?
Далеко... Пустота...
А время идет...мысли полет...
И снова к тебе...словно во сне...

Далекое солнце...свет яркой луны...
Сегодня родные, а завтра ничьи...
Забыл ты...забуду, уйду в никуда
И слезы стекают - живая вода...

Счастье медленно тает.Это просто мечта.
Кем были? Кем будем?
Как-будто чужие...
Друг друга забудем ...

И мысли по кругу...
Ну как всегда...
Твоя новая жизнь...
И моя...да не та...