Утро в Трускавце

Нина Матунова
Утро такое раннее,
Нет ни движенья, ни звука.
Смотрят окна хрустальные
Солнечным перламутром.

И тишина такая,
Как будто жизни конец...
Гостям своим потакая,
Их сон бережёт Трускавец.