Лунная бессонница

Елена Графская 1
Опять лиловая бессонница
диктует лунные сонеты;
очаровательной бездомницей,
надевшей звёздные браслеты,
луна качается на облачке,
бесцеремонно усмехаясь,
она хозяйка в тихой комнатке,
но в полутьме я ухитряюсь
сонеты лунные записывать,
освобождаясь от печалости
и улыбаюсь над сюрпризами
обыкновенной лунной шалости
*