Попрощаться с детством

Настя Фокс
Назад уходит детство,
А я спешу вперёд,
Не хочется мне верить,
Что время всё сотрет.

Останутся обрывки,
Кусочки этих дней,
Лишь фото и открытки
Из памяти моей.

Забудутся тревоги,
И радость, и печаль.
Из детства все дороги
Меня уводят в даль.

Забудутся веселья,
И дружба, и любовь,
Сотрутся, без сомненья,
Не повторятся вновь.

Остановить бы время
И развернуть назад,
Прожить опять мгновенья,
Что душу теребят.

Тоскует сердце очень
И чувства ворошит,
Но всё вернуть нет мочи,
Назад уж путь закрыт.

Я знаю очень точно,
Что скоро с ним расстанусь,
Хоть и в душе бессрочно
Ребенком всё ж останусь.