Все прошло, отлегло...

Олюшка Воронкова
Все прошло, отлегло,
На душе полный штиль,
Перестала терзаться  сомнением.
От свободы внутри хорошо,
Опираюсь на старый  костыль,
Запасаясь как прежде терпением.

Хоровод мыслей чист,
Воздух пахнет весной,
Солнце светит в окно спозаранку.
Я рассыплю на лист,
Бисер новых стихов.
Не стараясь украсить изнанку.
10.03.09