Забыт, заброшен верный пёс

Владимир Мальчевский
Забыт, заброшен верный пёс...
(Собака – друг не самый скверный).
Хозяин в поезде, наверно,
но в Мире многое – всерьёз:

то ложь, то подлость, то каверны...
и поезд мчится под откос.



_________________________