Мне так мало меня одного

Вторая Фаза Счастья
Мне так мало меня одного.
Очень жутко гулять по квартире.
Словно кадр из немого кино.
Словно дырка от выстрела в тире.

Мне так мало меня одного,
Что бродить по беспомощным крышам
Так же мало мне,как и кино.-
Будь нас больше-взлетели бы выше.

Мне так мало меня одного.
Сургучом залепили навеки.
Тонкой струйкой налили вино
На сутулые,серые веки.

Мне так мало меня одного...
Резвой птицей на ветке б усесться.
Только тянут ботинки на дно.
Дно,где мне никогда не согреться.

Нас так много.И все мы одни.
Словно мухи в пустое окно.
Зажигайте навстречу огни.
Ведь так мало меня одного.