Танцуя с рэгтаймом... Джаз

Надежда Бурцева -Вторая Страница
С тобой танцуем в ритме джаза
   Рэгтаймы тысячи ночей...
            Мы квартами рассыпим фразы...
                И поцелуи, горячей...

Целуй
           горячо,
                горячо,
                горячо...


Движений ритм: легко-свободен...
         Фо-но аккордов мягкий звук...
                Пусть джаз сейчас - не очень моден:
                вздыхать об этом - недосуг!

Нам
            хорошо,
                хорошо
                с тобой!

Танцуем мы с тобой умело...
          И чётких па волнует ритм:
                В движеньях ты, как мачо - смело
                ко мне, волнующе, приник!
Тебя
            никому,
                никому
                не отдам!

Мой взгляд - чарующий и страстный,
              манит зрачками "чёрных дыр"...
                С рэгтаймом джаз... Любовь - прекрасна!
                Волшебных звуков чудный пир!

Это
            волшебный,
                волшебный
                мир!




ПРИМЕЧАНИЯ:
 
Рэг-тайм - рваный ритм.
Кварта - интервал в четыре ступени.

Иллюстрация:
http://www.krassota.com/i/love/006.gif