***

Виктория Паниотова
                Любовь - такое ремесло


                Любимый, как ты без меня?
                Я знаю, мне ведь тоже тяжело.
                Да, на судьбу не стоит нам пенять,
                Ждать и любить – такое ремесло.
                За каждою строкой письма,
                Твои глаза, твой образ и душа,
                Не просто с сердцем совладать, весьма!
                Сейчас прочтешь письмо ты не спеша,
                Потом погладишь строчки,
                И вдали, почувствую я в тишине,
                Как обьясняешься мне снова ты в любви,
                И гладишь волосы мои во сне,
                А я дотронусь сердцем до тебя,
                И ты почувствуешь у губ тепло,
                И трудно всем другим понять,
                Что ждать  тебя – такое ремесло.