Напишем

Магда Норис
Любви не хватило твоей.
Напишем: «Меня не любили»,
в мерцающих бликах огней
глаза – два осколка застыли.

Случайного взгляда призыв,
и корочку льда надломила.
Случайность, мгновенье, порыв.
Напишем: «Тебя позабыла».

Но глупо брести наугад.
Куда? Слишком выстудил душу.
Напишем: «Встречаю закат,
и клятву свою не нарушу».

Кольцо!? Одиночества грусть.
Скатилось по сердцу колечко.
Напишем: «Судить не берусь,
и так надломилось сердечко».

Устало глазам улыбнусь.
Спасибо за лучик надежды.
Напишем: «Любви не боюсь.
С печали срываю одежды».