На Питерском Подоконнике

Дарья Дб
Что за Бред
Я несу,
Сидя на Питерском Подоконнике,
Выкуривая одну за одной?
А на Полках
Пыльных Старые томики…
Мне бы только
Любиться-Желаться
Тобой!

Спотыкаются Мысли,
Плохо в Окно смотрится.
За дождливой смазанностью
Все
Снуют-Скользят.
Мерзнет Чай,
А Мне и пить
Не хочется,
Без Твоих Губ-Глаз
Мои ...
Плачут-Болят!

Не могу больше Так…
Слезливо И
веско…
Говорить Темноте
ОТебе
«Хочу»!
Это Сложно-Жестоко!
Нелепо далекое место,
Где
ты проживаешь
под псевдонимом
«Люблю».