Отражение

Оливер Сергушин Сергей
Ты мой взгляд
сравнила с лунным светом...
Милая,
ну, что же ты творишь?
А хотя...
простительны поэтам
вольности такие...
Я же лишь
скромный оптик
и лучей движенье
знаю
и отвечу оттого:
лунный свет - простое отраженье
солнечного взгляда твоего...