Прости меня, Ангел, я слабая слишком...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
моему Ангелу
Прости меня, Ангел, я слабая слишком.
Я не Берегиня, я просто малышка.
Тебе обещала, что буду я жить,
Но всё же теперь постараюсь убить
Я тело своё и сжечь свою душу.
Сим Демонов всех я обезоружу.
(6.01.08)