***

Вячеслав Терновой
Ходят слухи по домам
А беззубые старухи
Из разносят по умам...

Я ж в политику не лезу,
Даже если на мели.
Потому, как энтих прячут,
Ниже уровня земли,
    Ниже уровня земли.
То машина разобьётся,
То свалится вертолёт.
Чёй-то часто видным русским
Экстремально не везёт.
 Не, я в политику не лезу
 Даже если на мели.
 Потому,как энтих прячут
 Ниже уровня земли
    Ниже уровня земли.
Тут на рынке толковали,
Как один мужик попал.
Угостили дядьку чаем,
Чай покушал и пропал.
  Ой в политику не лезтье...