Не плачь, прошу тебя, не плачь...

Жано Лео
Ты вновь войдешь в пустой вагон,
Букет поставишь на столе.
И, может, вспомнишь обо мне,
Когда задвижется пирон.

И пусть струиться талый снег
По одинокому стеклу.
Оно уйдет в пустую мглу,
Когда услышишь чей-то смех.

Печаль утопишь в коньяке.
И, может, станет веселей,
В кругу проверенных друзей.
Уснешь под утро налегке.

А я приду к тебе во сне,
Ты только этого дождись.
О встрече нашей помолись.
Проложит время путь к тебе.

Не плачь, прошу тебя, не плачь.
Я не хочу увидеть слез
Из глаз твоих. По сердцу нож
Меня не ранит, как твой плачь.