Что это?

Дарья Дб
Я распадаюсь
На полутона,
Полуслова,
Полу звуки.
Рефлексирую?
Растворяюсь?
Деградирую?
Или расту?
Забывая убрать от огня
Свои руки…
Летальный исход?
Не доживу?
К возрасту лета
От возраста дня
Мой переход?
Что это?