Не все рёбра хороши...

Лев Ромбах
Ответ на "Женский тост" Елены Тюриной
      Тост  Е.Т.
Налью Мартини целое ведро!
И выпью залпом(в праздник не осудят)
И пусть адамово всего лишь мы ребро!
Я пью за то,что БАБЫ ТОЖЕ ЛЮДИ:)))))
***********************************

Ответ(Не все рёбра хороши)Л.Р.
............................
"Мартини" можно выпить смачно,
Но лишь когда"ребро"УДАЧНО,
Иначе, можно сказать-ТАК,
Не слишком много НАТОЩАК??!!:)))
======================================)))