Воробьи

Юрий Юрукин
За окном, средь бела дня,
Два дерутся воробья,
У кусочка хлебного,
До конца победного.
Так друг друга молотят,
Только пёрышки летят...

И что деруться глупыши,
Вон сколько я им накрошил.