Цепляюсь за скользкий карниз...

Песни Пустоты
Цепляюсь за скользкий карниз…
Прости меня, жизнь, прости меня, смерть…
Я взгляд все не бросила вниз,
Я пальцами чувствую твердь…

Я больше не в силах дышать…
И крик мой совсем уж угас…
Мне в жизни удел был молчать…
И ждать безысходности час…

Там, что-то разверзлось внутри,
А что-то сломалось в тот раз:
Мой шепот просил: посмотри…
Никто не услышал тех фраз…

Молитвы так дико пусты
В них отзвука нет от огня,
Что смело сжигал все мосты…
Надежды… и даже меня…

Слетится на зов воронье…
Учуяв смертельный побег…
И сердце немое мое
Укутает розовый снег…