И грянет бал!

Миральда
Что крылья? - Суть обожжена,
Когда вторгается весна.
Замри. Отпрыгнуть не спеши
От пламени её души.
Ладони подставляй лучу -
В тепле распустится "хочу".
Пусть огненных цветов букет
Исполнит жёлтый пируэт.
Зови смеющихся подруг
В тот одуванчиковый круг.
К щеке прильнёт щекой заря
И пустят корни якоря
Вдоль территории страстей,
Где трепет свежих ждёт вестей.
На недолюбленный причал
Сойдёт Любовь. И грянет бал!