город снов и надежд

Ева Воронцова
В ожиданьи весны,обливался дождем
город снов и надежд, и извечных "потом"...
Окруженный стеной из безумных идей
и проигранных партий азартных людей...

Тех, что ждали побед и считали гроши,
прикрываясь от ветра бессмертьем души...
А в пустых переулках ветер гнал и стелил
разноцветные перья от обломанных крыл...