Забуду всё...

Любовь Розенфельд
Забуду всё, как будто не было тебя,
как будто море поглотило камень.
И тишина... и нет следов.
И пустота - не выразишь словами.
Забуду всё и подведу черту.
Пора кончать свои эксперименты.
Не надо слов. Не верю никому.
Оставьте для других вы комплименты!
И тишина... и бег минут,
И холод по ночам унылый.
Забуду всё. Засну в ночи...
О Боже, дай мне силы!

           * * *

"Твои стихи" предам огню...
Прощай, мой милый.
Я мало счастлива была,
И всё же - было! Было! Было!