LoveПокер

Алёна Кириллова
Мой друг, давай с тобой сыграем в покер
Всё схвачено: крупье на нашей стороне
Он  - незаметно тебе в колоду - джокер
Я - с упоением весь выигрыш - тебе
Подумай хорошо: Ну что тереяшь?
Зачем тебе свобода без меня?
Смотри - одна. Смотри - почти родная.
Почти... зато до дрожи пальчиков твоя.