Забытый тюльпан

Елена Еленина Уракова
Забытый тюльпан на скамье остановки
Печально лежит, вниз понурив головку.
Хозяйка его впопыхах позабыла,
С работы она на автобус спешила.
Спешила домой к мужу, к маленьким детям,
Восьмое число на работе отметив.
Слегка во хмелю и в растрепанных мыслях
О счастье, любви, о не прожитых жизнях,
Она размечталась, слегка загрустила
И бедный тюльпан на скамейке забыла.