Когда все мысли о тебе

Леонид Гречко
Мой собеседник без умолку
болтает что-то о судьбе...
Забросил книги,
---------что в них толку,
когда все мысли о тебе.
И вот, в прокуренной pivnice,
глотаю водку... А зачем?
...чтоб не посмела
---------вновь присниться,
а то рехнусь, тогда, совсем.