В мираже

Вампир Кощей
Смерть как ворон прекрасный,
Над живыми летает.
Смотрит на мир наш ужасный,
Как тут все друг друга убивает.
Как мечтают и любят,
Молодые сердца,полные страсти.
Как ненавидят и счастье губят
Свое в одночасье.
Как этот мир прекрасен,
И как он жесток,
Как бушуют ненастья.
И как в городах человек одинок.
Смерть на сестру свою смотрит,
И видит в ней красоту,
Жизнь нас рождает и портит,
А смерть выставляет всю наготу,
Наших черных душонок,
И добрых,милых душ.
Которые мы получаем с пеленок,
А иные получаем,брызнув тушь
На пергамент соблазна.
И обрекаем себя на вечный ад,
Быть уродливым лицом не безобразно,
Быть уродом в душе,
Вот что для нас опасно.
Мы живем в этой жизни,как в мираже.
Совсем забываем о духовном,
И живем лишь хлебом насущным.
Таков наш крест-быть греховным
Ведь людям добро совсем не присуще...