Просто...

Олег-Дядя-Карпенко
***

Просто теки волной
На языке – ракушки
Берег пошёл войной
Здохли часы в кукушке
Солнечная труба
Бережных пальцев трубы
Соло сосёт губа
Бу барабана бубен
Каждый да о своём
Выверен, пуст, напрасен
И потому – вдвоём –
Каждый их шаг прекрасен