Под знаком Рыб

Пётр Кравчина
"
         Don't  walk  away,  don't  walk  away,  oh,  when  the  world  is  burning 
         Don't  walk  away,  don't  walk  away,  oh,  when  the  heart  is  yearning"
                Poets  of  the  Fall


Ты  только  не  сердись  и  лишь  меня  послушай.
Я  всё  равно  сгублю  свою  лихую  душу:
Пока  часть  создаёт  –  другая  будет  рушить…
Дождь  смоет  все  следы,  мои  шаги  заглушит.

Разве  лишь  мне  и  днём,  и  ночью  солнце  светит?
Когда  мою  обитель  мелом  смерть  пометит,
Мне  голос  изнутри  в  последний  раз  ответит:
Сегодня  так  знакомы  слёзы  неба  эти…

Не  обернусь  назад,  пойду  на  север  прямо
И  не  сверну  с  пути,  я  знаю  –  я  упрямый.
Напомню  о  себе  последней  телеграммой…
Прощайте,  господа,  и  до  свиданья,  дамы.



P.S.настоятельно  рекомендую  СЛУШАТЬ  это - http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=120672