Любовь - прекрасное искусство

Нина Зимина
Ты мне сказал, чтоб я сожгла стихи
Те, что писали вместе мы когда-то…
Наверное, я в чем-то виновата,
Но лишь не в том, что ты не полюбил!
Мои стихи – вот всё, что мне осталось.
Сквозь годы я прочту, КАК я любила…
Ты скажешь: что смешно – стихи такая малость...
А для меня они – все то, что с нами было.
Как по любви моей пройду я по стихам,
Перечитаю всё с начала и до точки.
И никому на свете не отдам
Я даже знака препинанья в каждой строчке.
Мои стихи, как зеркало души,
А в ней живет большое чувство!
Как жаль, - так и не понял ты,
Что и любовь прекрасное искусство!!!
03.03.09__01.35_____________