День спрессованных фрагментов измерения АД

Дан Кешон
День спрессованных фрагментов измерения АД:
Надувается манжета, лепит руку как Роден.
Я как кролик для науки, но наверно не из тех,
Кто охотник для подобных систолических утех.

День спрессованных фрагментов измерения души,
А для этого любые ривароччи хороши.
Теплота и свет снаружи, а внутри тоска и кальт.
Ты меня посадишь в лужу, как два пальца об асфальт...